2014年03月11日

本日の営業について

本日、3月11日の一房一献の営業はお休みさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。


ワインとクラフトビール
   一房一献


<三月のお休み>

11日(火)・17日(月)・18日(火)・19日(水)・27日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 15:16| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年03月10日

4ヶ月

今日で一房一献、オープンして4ヶ月になります。

IMG_9743.jpg

これからも、より良いお店になるよう精進していきたいと思います。


本日のビールラインアップの案内です。

本日繋がっている生ビール7種類↓

○ヱビス (サッポロ) 
○金しゃちビール ゴールデンエール (ワダカン/愛知)
○ノースアイランドビール ヴァイツェン (SOCブルーイング/北海道)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール・ペールエール(玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ポーター (玉村本店/長野)


本日も皆さまのお越しをお待ちしております。


ワインとクラフトビール
   一房一献


<三月のお休み>

11日(火)・17日(月)・18日(火)・19日(水)・27日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 18:18| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年03月09日

春のお座敷焼鳥コース

一房一献には隠し部屋がありまして、貸切予約制で御利用していただいております。
周りを気にせずゆっくり過ごせるので、お子様連れのお客さまにもご好評いただいております。
この隠し部屋を使って、【 春のお座敷焼鳥コース 】を始めることにいたしました。

一日一組様限定、4名様から最大8名様までの予約制です。

それではコース内容の紹介を...

・八種の付き出し(ある日の付き出し...さつまいものポタージュ、菜の花と茸の煮浸し、牡蠣のオイル漬け、金時人時のぬか漬け、五色の醤油豆、里芋の煮物、紅鮭の切り込み、焼銀杏)

・九条ねぎと水菜のサラダ

・とりわさ〜昆布締め仕立て〜

・極上白レバームース

・串焼き7本

・〆の御飯

上記6品お一人様2500円のコースとなります。

IMG_7352.jpg

時間制限はございません。
質問、ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。
ぜひゆっくりとクラフトビール、ワインと共におくつろぎください。


本日のビールラインアップの案内です。

本日繋がっている生ビール7種類↓

○ヱビス (サッポロ) 
○金しゃちビール ゴールデンエール (ワダカン/愛知)
○ノースアイランドビール ヴァイツェン (SOCブルーイング/北海道)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール・ペールエール(玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ポーター (玉村本店/長野)


本日も皆さまのお越しをお待ちしております。


ワインとクラフトビール
   一房一献


<三月のお休み>

11日(火)・17日(月)・18日(火)・19日(水)・27日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 16:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする