神奈川県産の柑橘類【湘南ゴールド】でポン酢を作りました。
この自家製ポン酢は、定番メニューの一つ【茹で上げ鶏皮ぽん酢】や、お座敷での【博多水炊きコース】をメインに使用しています。
湘南ゴールドは華やかな香りと高い糖度が特徴。
少し小ぶりなので、ちょっと贅沢な仕様となっております。
職人山本も今までのポン酢と一味違うと太鼓判を押しています。
是非、ご賞味ください。
本日も皆様のお越しをお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、1樽↓
●インドの青鬼 (ヤッホー/長野)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
本日繋がっている生ビール7種類↓
○ヱビス (サッポロ)
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ 王林 (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)
<四月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・〆の御飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
<四月のお休み>
10日(木)、15日(火)、24日(木)
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