2014年05月02日

エドラダワー

スコットランド一小さな蒸留所「エドラダワー」。
控えめながらも爽快な燻製香と麦芽由来の甘い香味がバランスよく溶け込んだ職人山本お気に入りのウイスキー。
今回はポルトガルの甘いワイン「ポートワイン」の樽で熟成させたバージョンのエドラダワーを入荷。

IMG_4280.jpg

親子丼で〆た後の食後酒としてオススメですよ〜。
是非是非お試しください!

本日も皆様のお越しをお待ちしております!


<本日のビールラインアップ>


本日繋がっている生ビール8種類↓

○ヱビス (サッポロ) 
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ジョナゴールド (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)


<四月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・〆の御飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<五月のお休み>

8日(木)・15日(木)・22日(木)・24日(土)・29日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 17:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする