宮崎ひでじビールでお馴染みの「日向夏」。
今日は日向夏でポン酢を仕込みます。
前々回の湘南ゴールドポン酢、前回の伊予柑ポン酢に続いての日向夏ポン酢。今の季節は柑橘が充実していていいですね〜。
もとやくんも嬉しそうですね。
ポン酢メニューに乞うご期待!
ではでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、1樽↓
●志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
本日繋がっている生ビール8種類↓
○ヱビス (サッポロ)
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ジョナゴールド (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)
<五月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<五月のお休み>
8日(木)・15日(木)・22日(木)・24日(土)・29日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true