いよいよ生ハムが痩せてきました...。
ついに最後の部分「お尻肉」です。
田代氏の「1番いいやつじゃなきゃヤダ」という一言で取り扱いが決まった「ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成」もあと数食を残すのみ。
全て召し上がっていただいた後の残りの骨はカレーの出汁に使用する予定です。
生ハムスープのチキンカレーに乞うご期待!
ではでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、1樽↓
●ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
本日繋がっている生ビール8種類↓
○ヱビス (サッポロ)
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ジョナゴールド (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)
<五月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<五月のお休み>
8日(木)・15日(木)・22日(木)・24日(土)・29日(木)
< 一房一献ブログ >
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