2014年05月17日

ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成

生ハムが新しくなりました!
今回も仕入れました「ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成」。

IMG_1174.jpg

只今脂がたっぷりのった裏ももの部分。
36ヶ月の熟成を経て完全に乳化した筋繊維が口の中で溶けていきます。
ワインはもちろんハモンイベリコの豊かな脂と旨味はクラフトビールの複雑な飲み口と相性抜群。
最高級生ハムにクラフトビールを合わせる幸せ...とろける美味しさをお試しあれ!


では本日も皆様のご来店をお待ちしております!


<本日のビールラインアップ>


昨日、空いたビール、1樽↓

●○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)


本日繋がっている生ビール8種類↓

○エーデルピルス (サッポロ) 
○湘南ビール ピルスナー (熊澤酒造/神奈川)
○宮崎ひでじビール 日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○志賀高原ビール SOBA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野) 
○東京ブラック (ヤッホー/長野)


<五月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<五月のお休み>

15日(木)・22日(木)・24日(土)・29日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 14:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする