2014年05月19日

NEWスタッフ

今日から一房一献にNEWスタッフが入ります。

IMG_2859.jpg

動きが速すぎて捉えられない?!
鎌倉にあるイタリアンで働いていた彼ですが、クラフトビールの魅力に取りつかれ、HOPMAN/一房一献チームの仲間入り。
今後、フードメニューでは、職人山本の鶏料理に加え、イタリアンも登場予定です。
料理の幅が増えそうでワクワクしています。
お楽しみに!


では本日も皆様のご来店をお待ちしております!


<本日のビールラインアップ>


昨日、空いたビール、1樽↓

●東京ブラック (ヤッホー/長野)


本日繋がっている生ビール7種類↓

○エーデルピルス (サッポロ) 
○湘南ビール ピルスナー (熊澤酒造/神奈川)
○宮崎ひでじビール 日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○志賀高原ビール SOBA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野) 


<五月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<五月のお休み>

22日(木)・24日(土)・29日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 14:50| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする