2014年05月20日

仕込み中

昨日から一房一献にNEWスタッフが入りました。

IMG_8486.jpg

まだ緊張しているようで、なんだか自分がビアバーで働き始めたころを思い出します。
自分と似ていて(?)、真面目な好青年。
そんなNEWスタッフをどうぞよろしくお願いいたします。

今日はハモンイベリコ出汁のチキンカレーの仕込み中で、店内が少しカレーの匂いがします。
来週、登場予定となっております。
お楽しみにっ!

では本日も皆様のご来店をお待ちしております!


<本日のビールラインアップ>


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○東京ブラック (ヤッホー/長野)


本日繋がっている生ビール8種類↓

○エーデルピルス (サッポロ) 
○湘南ビール ピルスナー (熊澤酒造/神奈川)
○宮崎ひでじビール 日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○志賀高原ビール SOBA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野) 
○東京ブラック (ヤッホー/長野)


<五月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<五月のお休み>

22日(木)・24日(土)・29日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 18:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする