ハモンイベリコベジョータの骨から抽出したスープとたっぷりの赤ワインで煮込んだ一房一献のカレー。
本日登場です!
初日の今日はシンプルにカレーをそのまま。
ライスにはちょっと甘めの焼鳥のタレを。
フルーティーな生ハムのスープを使用した珍しいカレー....限定商品ですのでお早めに!!
本日もお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
一昨日、空いたビール、4樽↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○湘南ビール ピルスナー (熊澤酒造/神奈川)
○宮崎ひでじビール 日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野)
本日、新たに開栓するビール4樽↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野)
本日繋がっている生ビール8種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール SOBA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)
<五月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<五月のお休み>
22日(木)・24日(土)・29日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true