2014年05月26日

富士桜高原麦酒ラオホ

好評いただいております、ハモンイベリコベジョータの骨から抽出したスープとたっぷりの赤ワインで煮込んだ限定メニューの“カレー”。
今日が最後の提供となります。
食べ逃しのないように!!

本日のビールメニューでは久しぶりに【富士桜高原麦酒ラオホ】が登場です.。

------------------------------------------

ラオホとは“燻煙”という意味です。
麦芽を乾燥させる時にスモークしますので、独特の味と香りが楽しめます。
ウイスキーなら“バーボン”、焼酎なら“芋焼酎”、ビールなら“ラオホ”といわゆる癖になるビールです。

------------------------------------------

IMG_9928.jpg
是非、御賞味下さい!


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



<本日のビールラインアップ>


本日、新たに開栓するビール1樽↓

○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)


本日繋がっている生ビール8種類↓

○エーデルピルス (サッポロ) 
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野) 
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)


<五月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<五月のお休み>

29日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 17:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする