2014年06月02日

野生ルーコラとパルミジャーノのサラダ

今日はNEWスタッフ・棚木くん作のフードメニューが登場です。

『野生ルーコラとパルミジャーノのサラダ』

IMG_7435.jpg

ゴマの風味と程よい辛みを持つルーコラをシンプルに赤ワインビネガーで和え、相性の良い24ヶ月熟成のパルミジャーノを合わせました。
素材のイタリアンを是非、御賞味下さい。

酸の効いたフレッシュな白ワインも特別にご用意させて頂きます。
こちらの方も是非!

今回は6月2日(月)〜8日(日)の一週間限定メニューです。
※5日(木)はお休みです。
これから棚木くんに毎週なにかしら用意してもらおうと考えています。
お楽しみにっ!



<本日のビールラインアップ>


昨日、空いたビール1樽↓

●東京ブラック (ヤッホー/長野)


本日新たに開栓するビール、1樽↓

○東京ブラック (ヤッホー/長野)


本日繋がっている生ビール8種類↓

○エーデルピルス (サッポロ) 
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール モザイクver (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)


<五月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【春のお座敷焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<六月のお休み>

5日(木)、12日(木)、19日(木)、26日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 15:42| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする