今日からNEWスタッフ棚木くん作の一週間限定フードメニューが変わります。
今週は『白身魚のカルパッチョ やまももソース』が登場です。
『白身魚のカルパッチョ やまももソース』
お待たせしました!
大勢のお客様から、『山桃をどうするの?』とのお声を頂きましたが、今回は山桃の豊かな甘みと酸味を生かした色鮮やかなソースに仕上げさせていただきました。
今週のスペシャルメニューはこの特性山桃のソースを使用したカルパッチョです!
魚は朝獲れの物を使い、
さっぱりとオレンジでマリネし、
南イタリアを感じる一皿となっています。
「朝獲れ鱸のオレンジマリネ やまももソース」
是非ご賞味下さい。
今回は7月7日日(月)〜7月13日(日)の一週間限定メニューです。
※7月10日(木)はお休みです。
毎週変わる棚木メニュー。今後もお楽しみに!
では本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、2樽↓
●志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
●よなよなエール (ヤッホー/長野)
本日、新たに開いたビール、2樽↓
○志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーリーフ&センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
本日繋がっている生ビール7種類+日本酒1種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーリーフ&センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (A.J.I BEERINC/大阪)
○さざなみ (熊澤酒造/神奈川)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<七月のお休み>
10日(木)、17日(木)、24日(木)、31日(木)
<8月2日について>
【SNOW MONKY BEER PARTY in 茅ケ崎@ Coast Line GENERAL STORE by the BEACH】というイベントが開催されます。
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/blog-entry-2641.html
この日は、一房一献の営業をお休みさせて頂き、フードで出店してきます。
よろしくお願い致します。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true