2014年09月28日

肴も〆も

本日は棚木シェフのスペシャル限定メニュー「伊勢うどんのトマトクリームソース」に加え、「伊勢うどん入り松茸の茶碗蒸し」をご用意いたします。

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肴も〆も伊勢うどん!
もちろん「甘辛タレの温玉伊勢うどん」もオススメです。

では皆様!残りわずかの伊勢うどんをお食べ逃しのないように!

本日も皆様のご来店をお待ちしております!



<本日のビールラインアップ>

昨日、空いたビール、1樽↓

●エーデルピルス (サッポロ)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○エーデルピルス (サッポロ)


本日繋がっている生ビール7種類↓

○エーデルピルス (サッポロ)
◯鬼伝説地ビール 青鬼ピルスナー (わかさいも本舗/北海道)
○コエド 白 (協同商事/埼玉)
○国産桃ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○志賀高原ビール DPA Harvest Brew (玉村本店/長野)
○煌IPA (ワイマーケット/愛知)
◯湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)


<今月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<十月のお休み>

2日(木)、9日(木)、16日(木)、19日(日)〜23日(木)、30日(木)


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posted by 一房一献 at 01:44| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする