本日は卓上のメニューにのっていないメニューがたくさん。
まずは今週の棚木シェフの逸品「ミッレリーゲのカルボナーラ」。
クリームを使わない本場ローマのお味に仕上がっております。
そして棚木シェフもいい顔になる「マコモダケ」。
一房一献初登場の食材です。詳細は店頭にて!
そして串焼きのお野菜は「アスパラ」と「銀杏」。
鶏は「砂肝」。
一品料理は「蟹味噌の茶碗蒸し」と「松茸の茶碗蒸し伊勢うどん入り」。
そして「温玉伊勢うどん」と「トマトクリームソースの伊勢うどん」。
ついつい口頭でのご案内を忘れてしまう一房一献の裏(?)メニュー。
是非是非お試しください!
では本日も皆様のご来店をお待ちしております!
本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
本日繋がっている生ビール7種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○コエド 伽羅 (協同商事/埼玉)
○コエド 白 (協同商事/埼玉)
○伊勢角屋麦酒 柚子の香エール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール DPA Harvest Brew (玉村本店/長野)
○煌IPA (ワイマーケット/愛知)
◯湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<十月のお休み>
2日(木)、9日(木)、16日(木)、19日(日)〜23日(木)、30日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true