2014年11月04日

発表いたします

以前から告知していた通り、11月8日(土)・9日(日)で一周年感謝祭を開催いたします。
今回は2Fの姉妹店【HOPMAN】を巻き込んでの開催なのですが、イベントでのフードメニューがほぼ決まりましたので発表いたします。
※変更があるかもしれませんのでご注意を。

一房一献での提供
『一房一献・職人山本の鶏料理 + EIGTMAN田代のたこ焼き』

・甲州赤鶏ももとムネのたたき 1周年ver.
・分厚さ自慢のとり大根
・鶏のなめろうfeat.う玉
・唐揚げ 焼き鳥のタレ味
・生ハム出汁のミニカレー
・鶏職人のマルゲリータ
・限定、比内地鶏と松茸のごはん
・EIGHTMANのたこ焼き

HOPMANでの提供
『一房一献シェフ棚木×HOPMANシェフ松嶋のイタリアン』

前菜
・彩り野菜のバーニャカウダ
・チェリーモッツァレラとアイコのカプレーゼ
・トスカーナ風レバーパテ
・イタリア風オムレツ フリッタータ
・シチリア風カポナータ
・朝採れ鮮魚のカルパッチョ
・フリット盛り合わせ

パスタ
・キャベツとツナのペペロンチーノ
・ペンネアラビアータ
・トスカーナ風ラグーソース
・秋鮭とほうれん草のクリームソース

メイン
・鯛の地中海風
・甲州赤鷄のカチャトーラ
・神奈川県産やまゆりポークのロースト
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み

ドルチェ
・ティラミス


以上24品。
この日は一房一献は13時、HOPMANは15時オープンです。
鶏料理、たこ焼き、イタリアンとジャンルが違うものを用意するので、色んなバリエーションをお楽しみ下さい。


Facebook: https://www.facebook.com/events/1568028470087107/

Twipla: http://twipla.jp/events/114456

Mixi: http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=77215623



今週の棚木シェフの逸品は『秋栗のラグービアンコ』です。

IMG_8646.jpg

http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/408254001.html
是非、御賞味下さい!


本日も皆様のご来店をお待ちしております。



<本日のビールラインアップ>


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)


本日繋がっている生ビール7種類↓

○エーデルピルス (サッポロ)
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエド 伽羅 (協同商事/埼玉)
○富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○アップルホップ つがる (南信州ビール/長野)
○伊勢角屋麦酒 柚子の香エール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野)


<今月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<11月のお休み>

6日(木)13日(木)16日(日)20日(木)27日(木)


<一周年感謝祭について>

もうすぐ一周年を迎えようとしております。
一年分の感謝の気持ちを込めて、11月8日(土)・9日(日)に感謝祭を開催させていただきます。
詳細は下記サイトにて↓

Facebook: https://www.facebook.com/events/1568028470087107/

Twipla: http://twipla.jp/events/114456


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

posted by 一房一献 at 16:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする