2014年11月15日

裏メニュー

本日はメニューにないメニューが沢山。
まずは棚木シェフの今週の逸品、赤海老の香草パン粉焼き。

IMG_1846.jpg

頭から尻尾までカリカリと召し上がっていただける、海老味噌たっぷりプリプリの一皿。
本日最終日ですので是非是非お試しください!

そして、ハモンセラーノの骨を炊いて作ったカレーを寝かせて寝かせて、ついに登場!
カレーうどん!

IMG_5307.jpg

身体の芯から温まる熱々仕上げ。

そして、串焼きのほうも...砂肝、えんがわ、あか、開きハツのご用意が少量ずつですがございますので、こちらも是非是非お試しを!


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



<本日のビールラインアップ>

本日繋がっている生ビール7種類↓

○エーデルピルス (サッポロ)
○金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○15 to Go ドライホップド・セッション・ブロンドエール (うしとら)
○アップルホップ つがる (南信州ビール/長野)
○14 to Go ノンアメリカン・ペールエール (うしとら)
○ウィートウィング (ワイマーケット/愛知)
○テストバッチ #01 (うしとら)


<今月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<11月のお休み>

16日(日)20日(木)27日(木)


<12月24日の営業について>

12月24日(水)は一房一献の店舗での営業はお休みをさせていただきます。
2Fの姉妹店HOPMANを会場にして、合同でクリスマスパーティーを開催いたします。

Facebook
https://www.facebook.com/events/1527499204163693/?source=1&sid_create=905501378

Twipla
http://twipla.jp/events/119119

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=77304643



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 17:10| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする