2014年も今日で最後となります。
一年間、どうもありがとうございました。
今日のフードメニューは通常通りですが、本日、業者がお休みのため追加の仕入れが出来ませんでした。
営業時間中に売れ切れてしまうものが多く出てしまうことが予想されます。
何卒、ご了承いただきますようお願い致します。
明日1月1日(木)は、仕入れの関係で鶏料理はお出しできませんが、日本酒に合わせて珍味を中心におつまみを御用意いたしました。
日本酒は20種類ほど御用意いたしました。
15時〜22時で営業いたします。
通常営業とは違いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
今週の棚木シェフの逸品は『羊飼いのピエトロ風リガトーニ』です。
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/411466301.html
1月1日は正月特別営業、1月2日〜5日はお休みとなりますので、本日で提供が終わります。
食べ逃しの無いように。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、1樽↓
●クレセントライト (Yマーケット/愛知)
本日、新たに開栓するビール↓
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野)
本日繋がっている生ビール7種類+スパークリング日本酒1種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
◯ギャンビットピルス (Yマーケット/愛知)
◯伊勢角屋麦酒 ヴァイツェンボック (二軒茶屋餅角屋/三重)
○南信州ビール アップルホップ 紅玉 (南信州ビール/長野)
◯志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
◯月面画報 (ヤッホー/長野)
○インドの青鬼 (ヤッホー/長野)
○スパークリング日本酒 さざなみ (熊澤酒造/神奈川)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<1月のお休み>
2日(金)〜5日(月)、8日(木)、15日(木)、19日(月)〜22日(木)、29日(木)
<1月1日の営業について>
1月1日(木)は、仕入れの関係でフードメニューが限定されますが、日本酒やそれに合わせたおつまみをメインに営業いたします。
15時〜22時の営業を考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true