4月も後半となりました。
一房一献のゴールデンウィークの営業についてご案内を。
4月30日(木)、5月4日(月)、5日(火)、6日(水)、休み
他の日は通常営業となります。
できるだけ営業したかったのですが、5月の休みは、鶏肉の仕入れの関係でお休みさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
今週の棚木シェフの逸品は【パンナコッタ 自家製パルメラータ添え】です。
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/417236309.html
4月19日(日)までの提供になります。
是非、ご賞味下さい。
<本日の樽生ビール>
昨日、空いたビール、1樽↓
●COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
◯COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
本日繋がっている生ビール7種類↓
◯エーデルピルス (サッポロ)
◯ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
◯COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
◯アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
◯志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
◯燻し銀スモーク (Yマーケット/愛知)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
<本日のグラスワイン>
赤
◯ローズマウント (オーストラリア)
◯インディペンデントプロデューサーズ (アメリカ)
白
◯フェウドアランチョ (イタリア)
◯ゴベルスブルグ (オーストリア)
<本日の純米酒>
本日のラインアップ↓
燗酒
◯きもとのどぶ 奈良
◯竹泉 純米 兵庫
◯龍勢 特別純米 広島
◯篠峯 純米 奈良
◯玉櫻 純米 島根
◯秋鹿 山廃純米無濾過生原酒 大阪
◯杉錦 山廃純米 静岡
◯七本槍 純米 滋賀
冷酒
◯奥播磨 山廃純米生酒 兵庫
◯花垣 純米 福井
◯はなぶさ きもと純米 三重
<お座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<4月のお休み>
23(木)30(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true