2015年06月07日

最終日

今週の棚木シェフの逸品『鰯と茄子の香草パン粉焼き』の提供が今日で最終日となります。

IMG_3691.jpg

旬を迎える、鰯を使った前菜です。
茄子やトマトと一緒にミルフィーユ状にし、仕上げに香草パン粉を振り、オーブンで焼き上げます。
香り豊かな一皿です。
是非、御賞味下さい。



<本日の樽生ビール>

本日繋がっている生ビール7種類↓

◯エーデルピルス (サッポロ)
◯志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
◯COEDO 白 (協同商事/埼玉)
◯南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
◯志賀高原ビール BLOND (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)



<本日のグラスワイン>


◯ローズマウント (オーストラリア)
◯ベッレンダ (イタリア)


◯スワロー (アメリカ)
◯ドガヨーロ (イタリア)



<本日の純米酒>

本日のラインアップ↓

◯宗玄 特別純米 純酔無垢 石川 常温 燗
◯杉綿 生もと純米 精米歩合八十八 静岡 燗
◯亀齢 辛口純米 八捨 広島 燗
◯昇龍蓬莱 生もと純米 山田錦七〇 神奈川 燗
◯鳩正宗 特別純米 青森 冷
◯八甲田 純米 青森 常温 燗
◯五橋 生もと純米 木桶造り 山口 常温 燗
◯いづみ橋 純米生原酒 夏ヤゴ 神奈川 冷
◯丹沢山 純米 吟醸造り 神奈川 冷
◯栄川 純米吟醸一回火入れ 福島 冷 



<お座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。



<6月のお休み>

11日(木)18日(木)21日(日)25日(木)29日(月)



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

posted by 一房一献 at 00:21| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする