
使用したチーズは、チェリーモッツァレラ、ブリーチーズ、ピエタングロワのフレッシュチーズ三種。
ハーブの香りを移すのに、3日間掛けて仕込みました。
ワインは勿論、ビールにも合うとご好評いただいております。
是非一度お試しください。
今週の棚木シェフの逸品は『緑豆のマリネ』です。

http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/421953346.html
7月12日(日)までの提供となります。
是非、御賞味ください。
<本日の樽生ビール>
昨日、空いたビール、1樽↓
●COEDO 毬花 –Marihana- (協同商事/埼玉)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
◯COEDO 毬花 –Marihana- (協同商事/埼玉)
本日繋がっている生ビール7種類↓
◯エーデルピルス (サッポロ)
◯大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
◯COEDO 白 (協同商事/埼玉)
◯宮崎日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯COEDO 毬花 –Marihana- (協同商事/埼玉)
◯僕ビール、君ビール。 (ヤッホー/長野)
◯伊勢角屋麦酒 LUSH HOP IPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
<本日のグラスワイン>
変更
●リトッコ (イタリア)
●トラミン (イタリア)
●勝沼酒造 甲州テロワールセレクション (山梨)
↓
◯シャトーモンテュス (フランス)
◯ローズマウント (オーストラルア)
◯甲州シュールリー (山梨)
赤
◯キングスリッジ (アメリカ)
◯シャトーモンテュス (フランス)
白
◯ローズマウント (オーストラルア)
◯甲州シュールリー (山梨)
<本日の純米酒>
本日のラインアップ↓
◯きもとのどぶ 奈良 燗
◯隆 特別純米 神奈川 冷龍勢 特別純米 広島 冷
◯竹泉 純米吟醸 和田山産雄町 兵庫 冷
◯日輪田 山廃純米 宮城 冷
◯石鎚 純米 夏の燗酒 槽搾り 愛媛 燗
◯庭のうぐいす 特別純米 なつがこい 福岡 冷
◯七本槍 純米 滋賀 冷
<7月のお休み>
9日(木)
※7月15日(水)をもちまして、暫くの間、一房一献の営業を休業とさせていただきます。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true