2017年02月15日
2017年2月15日(水)の一房一献
----------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
2月15日(水)
毎日が違う顔”一房一献、本日は【 ラーメン 】営業です。
通称 、ラーメン×クラフトビール RAMENMAN。
今回で7回目のラーメンマン営業です。
フードメニューは、
・鶏煮干しそば
・胡瓜と肉味噌
・豆もやしのナムル
・冷やしトマト
・鶏皮煎餅
・鶏ササミとザーサイの和えもの
・のりたまキムチ
・チャーシューの葱まみれ
・春巻き
・鶏の唐揚げ チリソース
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓
○アウグスホワイト (アウグスビール)
○志賀高原ビール Blue Bird Day Saison (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー7種、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、梅酒、用意しております。
【 2月15日(水) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE19:00 OPEN
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 2月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (19時〜25時30分L.O)
9日(木)、10日(金)、21日(火)、22日(水)、24日(金)
“たこ焼き”営業 (17時〜24時L.O)
18日(土)、28日(火)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
15日(水)、16日(木)、17日(金)
“おでん”営業 (19時〜25時30分L.O)
1日(水)、2日(木)、7日(火)、11日(土)、23日(木)、25日(土)、
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
2017年02月11日
2017年2月11日(土)の一房一献
----------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
2月11日(土)
毎日が違う顔”一房一献、2月11日(土)は【 おでん 】営業です。
今日は田代一人での営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓
○アウグスホワイト (アウグスビール)
○志賀高原ビール Blue Bird Day Saison (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー7種、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、梅酒、用意しております。
【 2月11日(土) 一房一献の営業時間 】
19:00 OPEN
23:00 BAR TIME スタート
25:30 フードラストオーダー
26:00 ドリンクラストオーダー
26:30 CLOSE19:00 OPEN
※25:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 2月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (19時〜25時30分L.O)
9日(木)、10日(金)、21日(火)、22日(水)、24日(金)
“たこ焼き”営業 (17時〜24時L.O)
18日(土)、28日(火)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
15日(水)、16日(木)、17日(金)
“おでん”営業 (19時〜25時30分L.O)
1日(水)、2日(木)、7日(火)、11日(土)、23日(木)、25日(土)、
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
2017年02月10日
2017年2月10日(金)の一房一献
----------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
2月10日(金)
毎日が違う顔”一房一献、2月10日(金)は【 串揚げ 】営業です。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
全部で約20種類。
オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
また、ありがたいことに予約を頂けることが多く、満席になることも。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓
○アウグスホワイト (アウグスビール)
○志賀高原ビール Blue Bird Day Saison (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー7種、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、梅酒、用意しております。
【 2月10日(金) 一房一献の営業時間 】
19:00 OPEN
23:00 BAR TIME スタート
25:30 フードラストオーダー
26:00 ドリンクラストオーダー
26:30 CLOSE19:00 OPEN
※25:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 2月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (19時〜25時30分L.O)
9日(木)、10日(金)、21日(火)、22日(水)、24日(金)
“たこ焼き”営業 (17時〜24時L.O)
18日(土)、28日(火)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
15日(水)、16日(木)、17日(金)
“おでん”営業 (19時〜25時30分L.O)
1日(水)、2日(木)、7日(火)、11日(土)、23日(木)、25日(土)、
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true