2017年04月01日
2017年4月1日(土)の一房一献
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、3月31日(金)は【 イタリアン 】営業です。
今回はアンティパストとプリモ・ピアットのセットを軸に営業させて頂きます。
○スパゲッティ 野菜のラグーソース & アンティパストのセット 1400円
○リボルノ風 鱈とブロッコリーのパスタ & アンティパストのセット 1500円
○ミッレリーゲ ゴルゴンゾーラ & アンティパストのセット 1600円
アンティパスト前菜は以下よりお選び下さい↓
○ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て
○ヴェネツィア風 鯵のサオール
○鯖のコンフィ サルサヴェルデソース
プラス1000円でセコンド・ピアットを御注文頂けます↓
○ホウボウとアサリの春野菜のスープ仕立て
○やまと豚とちりめんキャベツの軽い煮込み
23時にフードラストオーダーを取らせて頂きます。
23時半以降は、バータイムとしてお楽しみ下さい。
【 4月1日(土) 一房一献の営業時間 】
17:00 OPEN
23:00 フードラストオーダー
23:30 BAR TIME スタート
26:00 ドリンクラストオーダー
26:30 CLOSE
※25:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類↓
○鬼伝説 白鬼ホワイトエール (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○冬眠からの目覚め (京都醸造/京都)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、黒ラベル、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、ワイン、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 4月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (19時〜25時30分L.O)
5日(水)、6日(木)、7日(金)、11日(火)、12日(水)、19日(水)、21日(金)、26日(水)、29日(土)
“たこ焼き”営業 (17時〜24時L.O)
8日(土)、18日(火)、28日(金)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
13日(木)、14日(金)、15日(土)
“おでん”営業 (19時〜25時30分L.O)
4日(火)、20日(木)、22日(土)、25日(火)、27日(木)
“イタリアン”営業 (17時〜23時L.O)
1日(土)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true