2017年05月26日

2017年5月26日(金)の一房一献


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


毎日が違う顔”一房一献、5月26日(金)は【 串揚げ 】営業です。

【 5月26日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
23:00 BAR TIME スタート 
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE

※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


馴染みの農家さんからヤングコーンいただきました。

IMG_1365.JPG

揚げるのが楽しみです。

5月は串揚げ強化月間です。

DSC04899.JPG

一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。

18697987_1367416213325366_6000825082019218751_n.jpg

全部で約20種類。
オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。

23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓

○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール HBC291シングルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○Stone Tangerine Express IPA (Stone/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 ショコラスタウト (わかさいも本舗/北海道)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 5月の一房一献の営業について >


“串揚げ”営業 @  (18時〜25時L.O)
2日(火)、 4日(木)、 5日(金)、 6日(土)
9日(火)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
16日(火)
23日(火)、25日(木)、26日(金)
30日(火)

“串揚げ”営業 A  (19時〜25時L.O)
3日(水)、10日(水)、17日(水)、24日(水)、27日(土)、31日(水)

“たこ焼き”営業  (18時〜25時L.O)
8日(月)、18日(木)、28日(日)

“ラーメン”営業  (18時〜25時L.O)
19日(金)、20日(土)



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true



店内、パイ投げの影響は無さそうです。 田代
posted by 一房一献 at 16:07| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする