2017年06月03日

2万円


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


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毎日が違う顔”一房一献、6月3日(土)は【 串揚げ 】営業です。

【 6月2日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
23:00 BAR TIME スタート 
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE

※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


【 御連絡 】
昨日、入口から2席目に座った方、2万円落としていかれたようです。
気づいたのがお店を出られてから少し時間が経っていたので、お届けできませんでした。
どうぞよろしくお願い致します。


6月も串揚げ強化月間です。

一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で28種類。

ヤングコーン
オクラ
茄子・甜麺醤ソース
うずらの卵
トマト 大葉とチーズ
茗荷・肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム・アンチョビソース
じゃこ天・再仕込醤油
海老
子持ちししゃも
鯵・タルタルソース
イナダ・生姜醤油
サーモン・いくら
アサリ・甘酢あん
数の子
ねぎま・油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
鶏とりとろ オリーブ
豚バラ 角煮
ベーコン キャベツソース
コンビーフ
ラム肩ロース
牛カイノミ
かまぼこ チェダーチーズ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき

オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。

23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓

○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
○一期一会 (京都醸造/京都)
○Maine / Stone Dayslayer India Pale Lager  (Stone/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 ショコラスタウト (わかさいも本舗/北海道)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。

新しいグラス、御好評頂いております。

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本日も皆様のお越しをお待ちしております。



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< 6月の一房一献の営業について >

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“串揚げ”営業  (18時〜25時L.O)
1日(木)、2日(金)、3日(土)
6日(火)、7日(水)、9日(金)、10日(土)
13日(火)、15日(木)、16日(金)
20日(火)、21日(水)、22日(木)、23日(金)、24日(土)
29日(木)、30日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜25時L.O)
8日(月)、28日(日)


※6月14日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
※6月の“ラーメン営業”はありません。
※次回の“イタリアン”営業は7月か8月に予定しています。



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胡瓜の串揚げ研究再開。 田代
posted by 一房一献 at 16:18| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする