2017年06月08日
第63回EIGHTMAN営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、6月8日(木)は【 たこ焼き 】営業です。
【 6月8日(木) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
23:00 BAR TIME スタート
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
8が付く日ということで、たこ焼き営業。
通称 、EIGHTMAN営業。
今回で63回目のEIGHTMAN営業です。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓
@ソース
A醤油
B味噌
C辛子マヨネーズ
Dソース・辛子マヨネーズ
Eおろしポン酢
Fたこ焼きサラダ
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
K明太子マヨネーズ
Lオーロラソース
M甘酢あん
N夏季限定 とろろ
今日から夏季限定メニュー【とろろ】が登場です。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
○一期一会 (京都醸造/京都)
○Maine / Stone Dayslayer India Pale Lager (Stone/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 ショコラスタウト (わかさいも本舗/北海道)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 6月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
1日(木)、2日(金)、3日(土)
6日(火)、7日(水)、9日(金)、10日(土)
13日(火)、15日(木)、16日(金)
20日(火)、21日(水)、22日(木)、23日(金)、24日(土)
29日(木)、30日(金)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(月)、28日(日)
※6月14日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
※6月の“ラーメン営業”はありません。
※次回の“イタリアン”営業は7月か8月に予定しています。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
そろそろタコ以外のものを入れて焼くパターンも考えています。 田代