2017年08月26日
お詫び
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
【 お詫び 】
エアコンが一台、まったく動かなくなってしまいました。
昨日、御来店いただいた方にはご不便をお掛けしました。
大変申し訳ございません。
29日に修理に来ていただきます。
また、知り合いのツテで、エアコンをもう一台設置する手配を進めております。
今日の“串揚げ”営業、28日“たこ焼き”営業、混雑時は店内の気温が上がり、快適とは言えない空間となってしまうかもしれません。
どうぞよろしくお願い致します。
毎日が違う顔”一房一献、8月26日(土)は【 串揚げ 】営業です。
【 8月26日(土) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で31種類。
○野菜
ヤングコーン
オクラ
舞茸
長芋 再仕込醤油
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
太刀魚 梅肉
カマス 紅生姜タルタルソース
サーモン いくら
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛トモサンカク
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
じゃこ天
コンビーフ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”営業は、オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○富士桜高原麦酒 ドラフトワン (富士観光開発/山梨)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シトラ・アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
○伊勢角屋麦酒 フォースIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 8月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)
31日(木)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時)
11(金)、12日(土)
“鮨”営業 (18時〜23時)
30(水)
※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
うちわ用意しております。 田代
2017年08月25日
伊勢角屋麦酒フォースIPA
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、8月25日(金)は【 串揚げ 】営業です。
【 8月25日(金) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で30種類。
○野菜
ヤングコーン
オクラ
舞茸
長芋 再仕込醤油
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
太刀魚 梅肉
カマス 紅生姜タルタルソース
サーモン いくら
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛トモサンカク
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
コンビーフ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”営業は、オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
今日は23時以降も二人体制です。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○富士桜高原麦酒 ドラフトワン (富士観光開発/山梨)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シトラ・アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
○伊勢角屋麦酒 フォースIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
本日のビールラインナップでは、伊勢角屋麦酒の限定醸造【 フォースIPA 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓
【きっかけ】
伊勢角に4KLタンクが3本仲間入りしました。それを記念しIPAを造りました。4KLの4。Triple Hopにつづく 4th。 そこで考えました。俺たちは守っていたのではいけない。「攻撃は最大の防御なり」。 攻める気持ちを持って チャレンジする姿勢を見せなければいけないということで出来たのが【 Force Ipa 】 。 暴力的では無く、肉体的にも・精神的にも 力=powerであり、強さ・勢い・影響力 を持ち合わせなくてはな らない。 そんな思いで造りました。
【こだわり】
シンプルの中にも複雑みを持ち合わせたいと、糖化温度を変え・ステップを増やし・HOP投入のタイミングを ずらし HOPでボディを作りました。 スッキリ軽いアメリカンIPAだが、きわめて強いホップアロマと苦みを持ち合わすForce 君。
【特徴】
透明感あるゴールドで見た目もスッキリ。青々しいフレッシュなシトラス香がたちこめトゲトゲしたツンツン感を かんじるが、流れ込むビールは、濡れが良いわけでも悪いわけでもなく、何か膜を張ったかのような舌触りで 滑り込み、弾けると同時にMosic のマンゴー・桃などのフルーツ感と共に、閉じ込められた苦味が幾重にも口 の中いっぱいに広がります。
是非、御賞味ください。
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 8月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時)
11(金)、12日(土)
“鮨”営業 (18時〜23時)
30(水)
※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
エアコンの調子が…。 田代
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、8月25日(金)は【 串揚げ 】営業です。
【 8月25日(金) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で30種類。
○野菜
ヤングコーン
オクラ
舞茸
長芋 再仕込醤油
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
太刀魚 梅肉
カマス 紅生姜タルタルソース
サーモン いくら
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛トモサンカク
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
コンビーフ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”営業は、オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
今日は23時以降も二人体制です。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○富士桜高原麦酒 ドラフトワン (富士観光開発/山梨)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シトラ・アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
○伊勢角屋麦酒 フォースIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
本日のビールラインナップでは、伊勢角屋麦酒の限定醸造【 フォースIPA 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓
【きっかけ】
伊勢角に4KLタンクが3本仲間入りしました。それを記念しIPAを造りました。4KLの4。Triple Hopにつづく 4th。 そこで考えました。俺たちは守っていたのではいけない。「攻撃は最大の防御なり」。 攻める気持ちを持って チャレンジする姿勢を見せなければいけないということで出来たのが【 Force Ipa 】 。 暴力的では無く、肉体的にも・精神的にも 力=powerであり、強さ・勢い・影響力 を持ち合わせなくてはな らない。 そんな思いで造りました。
【こだわり】
シンプルの中にも複雑みを持ち合わせたいと、糖化温度を変え・ステップを増やし・HOP投入のタイミングを ずらし HOPでボディを作りました。 スッキリ軽いアメリカンIPAだが、きわめて強いホップアロマと苦みを持ち合わすForce 君。
【特徴】
透明感あるゴールドで見た目もスッキリ。青々しいフレッシュなシトラス香がたちこめトゲトゲしたツンツン感を かんじるが、流れ込むビールは、濡れが良いわけでも悪いわけでもなく、何か膜を張ったかのような舌触りで 滑り込み、弾けると同時にMosic のマンゴー・桃などのフルーツ感と共に、閉じ込められた苦味が幾重にも口 の中いっぱいに広がります。
是非、御賞味ください。
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 8月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時)
11(金)、12日(土)
“鮨”営業 (18時〜23時)
30(水)
※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
エアコンの調子が…。 田代
2017年08月24日
三日連続“串揚げ”営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、8月24日(木)は【 串揚げ 】営業です。
【 8月24日(木) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で30種類。
○野菜
ヤングコーン
オクラ
舞茸
長芋 再仕込醤油
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
太刀魚 梅肉
カマス 紅生姜タルタルソース
サーモン いくら
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛トモサンカク
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
コンビーフ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”営業は、オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シムコー・シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○ルプリンストーム (ワイマーケット/愛知)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
本日のビールラインナップでは、鬼伝説の限定醸造【 黒鬼ブラックエール モザイクVer. 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓
『黒鬼ブラックエール モザイクVer.』ABV4.5% IBU45
暑い季節に無性に黒いの飲みたくなる時が有りますよね?
そんな時におススメのセッションブラックエールになります。
いつもは、『シトラ』ホップをシングルで使っていましたが、今回は『モザイク』ホップのシングルの仕様になります。
モザイクホップの使用により、シトラVer.よりロースト感を感じ易く黒ビールとしての主張をいつもより強調した造りにしました。勿論、モザイクホップの特徴もしっかり出ていますよ!
シトラもいいけど、黒のモザイク
たまには、こんな仕様も
いんでないかい( ´ ▽ ` )ノ
一房一献、初登場。
是非、御賞味ください。
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 8月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時)
11(金)、12日(土)
“鮨”営業 (18時〜23時)
30(水)
※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
しっかり日焼けしました。 田代
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、8月24日(木)は【 串揚げ 】営業です。
【 8月24日(木) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で30種類。
○野菜
ヤングコーン
オクラ
舞茸
長芋 再仕込醤油
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
太刀魚 梅肉
カマス 紅生姜タルタルソース
サーモン いくら
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛トモサンカク
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
コンビーフ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”営業は、オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シムコー・シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○ルプリンストーム (ワイマーケット/愛知)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
本日のビールラインナップでは、鬼伝説の限定醸造【 黒鬼ブラックエール モザイクVer. 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓
『黒鬼ブラックエール モザイクVer.』ABV4.5% IBU45
暑い季節に無性に黒いの飲みたくなる時が有りますよね?
そんな時におススメのセッションブラックエールになります。
いつもは、『シトラ』ホップをシングルで使っていましたが、今回は『モザイク』ホップのシングルの仕様になります。
モザイクホップの使用により、シトラVer.よりロースト感を感じ易く黒ビールとしての主張をいつもより強調した造りにしました。勿論、モザイクホップの特徴もしっかり出ていますよ!
シトラもいいけど、黒のモザイク
たまには、こんな仕様も
いんでないかい( ´ ▽ ` )ノ
一房一献、初登場。
是非、御賞味ください。
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 8月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時)
11(金)、12日(土)
“鮨”営業 (18時〜23時)
30(水)
※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
しっかり日焼けしました。 田代