2017年11月25日

2017年11月25日(土)はBAR営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


本日は12月の予定について案内させて頂きます↓


“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O) 
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)


23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

12月は大人気のイタリアンや初開催のエジプト料理を含め8業態。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、11月25日(土)は【 BAR 】営業です。

【 11月25日(土) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


今日はスタッフ体制が作れず、一人で【 BAR 】営業を行います。
BARと言っても、カクテルとかは作れませんので。
本日は、樽生クラフトビール6種類、赤星、樽生ハイボール(シュッシュ付き)、樽生サワー11種類、日本酒は大山Gビールでお馴染みの久米桜酒造5種類、焼酎3種、グラスワイン赤・白一種類ずつ、というラインナップになります。
フードは軽いおつまみと、お腹を空かせた方向けに【 カツサンド 】用意いたしました。

23844754_1523607271055835_45109189177339202_n.jpg

お気軽に御利用ください。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取)
○鬼伝説 金鬼ペールエール サザンクロス・ワイメア (わかさいも本舗/北海道)
○大山Gビール ヴァイエンホップ (久米桜麦酒/鳥取)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○鬼伝説 鬼の鼻息WIPA (わかさいも本舗/北海道)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 12月の一房一献の営業について >

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



スタッフ募集中。 田代


posted by 一房一献 at 17:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月24日

第25回ラーメンマン営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、11月24日(金)は【 ラーメン 】営業です。

【 11月24日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


通称 、ラーメンマン営業。

ラーメン2017414.jpg

今回で25回目となります。
フードメニューは、


・鶏煮干しそば
・濃厚煮干しそば
・鶏白湯そば
・胡瓜と肉味噌
・冷やしフルーツトマト
・豆もやしのナムル
・おつまみ極太メンマ
・チラガーピリ辛和え
・鶏ササミとザーサイの和えもの
・鶏皮煎餅
・のりたまキムチ
・鶏の唐揚げ ( 油淋鶏ソース / チリソース / 甜麺醤ソース )


昨日に引き続き、今日も【鶏煮干しそば】【濃厚煮干しそば】【鶏白湯そば】と三種類のスープを御用意しております。

23754758_1521809641235598_6211817862879418491_n.jpg

年内最後のラーメン営業です。
よろしくお願い致します。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ペールエール (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ヴァイエンホップ (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 11月の一房一献の営業について >

IMG-0705.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(水)、2日(木)、3日(金)
14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
29日(水)、30日(木)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(水)、18日(土)、28日(火)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(木)、24日(金)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
9日(木)、10日(金)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“鮨”営業 (18時〜23時)
22日(水)

“BAR”営業  
4日(土)、25日(土)


※12月1日(金)・2日(土)にイタリアン営業やります。



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



2017年あっという間。 田代


posted by 一房一献 at 16:07| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月23日

第24回ラーメンマン営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、11月23日(木)は【 ラーメン 】営業です。

【 11月23日(木) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


通称 、ラーメンマン営業。

ラーメン2017414.jpg

今回で24回目となります。
フードメニューは、


・鶏煮干しそば
・濃厚煮干しそば
・鶏白湯そば
・胡瓜と肉味噌
・冷やしフルーツトマト
・豆もやしのナムル
・おつまみ極太メンマ
・チラガーピリ辛和え
・鶏ササミとザーサイの和えもの
・鶏皮煎餅
・のりたまキムチ
・鶏の唐揚げ ( 油淋鶏ソース / チリソース / 甜麺醤ソース )


今日は【濃厚煮干しそば】【鶏白湯そば】が登場です。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ペールエール (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ヴァイエンホップ (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 11月の一房一献の営業について >

IMG-0705.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(水)、2日(木)、3日(金)
14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
29日(水)、30日(木)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(水)、18日(土)、28日(火)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(木)、24日(金)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
9日(木)、10日(金)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“鮨”営業 (18時〜23時)
22日(水)

“BAR”営業  
4日(土)、25日(土)


※12月1日(金)・2日(土)にイタリアン営業やります。



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



お昼にラーメン食べちゃった。 田代


posted by 一房一献 at 16:13| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする