2017年11月03日

2017年11月1日(水)〜3日(金)は串揚げ営業【最終日】


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


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【 お知らせ 】
“串揚げ”“串カツ”“たこ焼き”“ラーメン”“おでん”“立ち呑みげ”、以上6つ
業態の営業では、フードラストオーダーが25時となっておりますが、変更させて頂きます。
スタッフ体制、オペレーション、油の状態、出汁の状態等など、なかなか納得のいく営業ができない状態で。
急で申し訳ありませんが、以上の6業態では、本日からフードラストオーダーは24時とさせて頂きます。
当面、ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
24時の時点でお客さんがいない場合、閉店とさせていただくことがあります。
どうぞよろしくお願い致します。


毎日が違う顔”一房一献、11月3日(金)は【 串揚げ 】営業です。

【 11月3日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。

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本日は全部で31種類。


○野菜
ヤングコーン
舞茸
長芋 再仕込醤油
蓮根 カレーソース
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース

○海鮮
海老
真鯛
サーモン パクチータルタルソース
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
牡蠣 出汁醤油
数の子

○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛シンシン

○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
黒はんぺん  再仕込み醤油
ベーコン マッシュポテト ハニーマスタードソース
コンビーフ
生麩・田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっております。
特に早い時間、確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。

○ハイビスカスラズベリーセゾン (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○ホップカーニバルS-IPA (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (箕面ビール/長野)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。


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< 11月の一房一献の営業について >

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“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(水)、2日(木)、3日(金)
14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
29日(水)、30日(木)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(水)、18日(土)、28日(火)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(木)、24日(金)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
9日(木)、10日(金)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“鮨”営業 (18時〜23時)
22日(水)

“BAR”営業  
4日(土)、25日(土)


※12月1日(金)・2日(土)にイタリアン営業やります。



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


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より良い営業ができるよう頑張ります。 田代

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posted by 一房一献 at 16:08| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする