2017年11月22日

2017年11月22日(水)は鮨営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、11月22日(水)は【 鮨 】営業です。

【 11月22日(水) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
23:00 CLOSE


8月に引き続き、本日は廻船問屋えびすさん、鮨裕さんをお招きし、一房一献2回目の“鮨”営業を開催致します。

今回も18:00〜20:30 / 21:00〜23:00の二部構成という形を取らせていただきますが、ありがたいことに、席は予約で満席となっております。
御予約いただいた皆様、ご都合が悪くなるようなことがありましたら、御連絡ください。
一房一献:0467-86-0555 
HOPMAN:0467-85-5688


本日のお品書きをご案内させて頂きます。


〇一房一献4周年記念 天然本マグロ刺身特別価格

〇お決まり握り(一人前・握り10貫)

〇つまみ
ひらめ刺身
白子ポン酢
〆さば
あんきも
ぶり大根
いかげそ
貝ひも
マグロぶつ  
 
〇お好み握り(各1貫)
寒ブリ
ひらめ    
車えび
赤貝
すみいか
こはだ
いくら
うに     
あなご    
鉄火巻き   

※売り切れはご容赦ください。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは5種類です。


○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ペールエール (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール ヴァイエンホップ (久米桜麦酒/鳥取)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)


今日は150mlグラスでも御提供致します。
いろいろお試しください。


日本酒は大山Gビールに合わせて、【 久米桜酒造 】に日本酒を6種類用意しております。

23795636_1520824094667486_8707414278485853713_n.jpg

本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 11月の一房一献の営業について >

IMG-0705.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(水)、2日(木)、3日(金)
14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
29日(水)、30日(木)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(水)、18日(土)、28日(火)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(木)、24日(金)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
9日(木)、10日(金)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“鮨”営業 (18時〜23時)
22日(水)

“BAR”営業  
4日(土)、25日(土)


※12月1日(金)・2日(土)にイタリアン営業やります。



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



食べたい…。 田代


posted by 一房一献 at 16:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする