2017年12月30日

2017年12月30日(土)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、12月30日(土)は【 串揚げ 】営業です。

【 12月30日(土) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。

23621639_1514138098669419_4245794756648353472_n.jpg

本日は全部で27種類。


○野菜
ヤングコーン
慈姑
長芋 再仕込醤油
銀杏
トマト 大葉とチーズ
蕪 オーロラソース
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース

○海鮮
海老
カンパチ 生姜醤油
サーモン いくら
牡蠣 出汁醤油
数の子 山葵

○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子ソース
鶏とろ オリーブ
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース ハリッサ・ヨーグルト
牛シンシン ケッカソース

○その他
うずらの卵豆腐 牛蒡味噌
かまぼこ チェダーチーズ
コンビーフ マッシュポテト
生麩・田楽味噌
無花果 クリームチーズ
あずき


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっております。
特に早い時間、確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類です。


○湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール 早摘みレモンエール (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール Dr.RED (熊澤酒造/神奈川)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソン・ソラチエース (わかさいも本舗/北海道)
○湘南ビール IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
○ナイトビショップ (ワイマーケット/愛知)


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 1月の一房一献の営業について >

25994992_1554601997956362_3259044335900496047_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)


“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
30日(火)、31日(水)


“エジプト”営業 
9日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



本日は年内最終営業です。一年間ありがとうございました。 田代


posted by 一房一献 at 16:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月29日

2017年12月29日(金)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、12月29日(金)は【 串揚げ 】営業です。

【 12月29日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。

23621639_1514138098669419_4245794756648353472_n.jpg

本日は全部で28種類。


○野菜
ヤングコーン
慈姑
長芋 再仕込醤油
銀杏
小玉葱 カレーソース
トマト 大葉とチーズ
蕪 オーロラソース
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース

○海鮮
海老
カンパチ 生姜醤油
サーモン いくら
牡蠣 出汁醤油
数の子 山葵

○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子ソース
鶏とろ オリーブ
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース ハリッサ・ヨーグルト
牛ランプ ケッカソース

○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
豆腐 牛蒡味噌
コンビーフ マッシュポテト
生麩・田楽味噌
無花果 クリームチーズ
あずき


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっております。
特に早い時間、確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは8種類です。


○湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール 早摘みレモンエール (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール Dr.RED (熊澤酒造/神奈川)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソン・ソラチエース (わかさいも本舗/北海道)
○湘南ビール IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール W-IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
○ナイトビショップ (ワイマーケット/愛知)


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 12月の一房一献の営業について >

23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)

“立ち呑み”営業
21日(木)


< 1月の一房一献の営業について >

25994992_1554601997956362_3259044335900496047_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)


“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
30日(火)、31日(水)


“エジプト”営業 
9日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



今日はカナちゃんバースデーでございます。 田代


posted by 一房一献 at 16:26| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月28日

2017年12月28日(木)はたこ焼き営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、12月28日(木)は【 たこ焼き 】営業です。

【 12月28日(木) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


8がが付く日ということで、たこ焼き営業。

FullSizeRender (3).jpg

通称 、EIGHTMAN営業です。
今回で79回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓


@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
Fたこ焼きサラダ                
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
K明太子マヨネーズ
Lオーロラソース
M甘酢あん
N期間限定 きのこクリームソース


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは8種類です。


○湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール 早摘みレモンエール (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール Dr.RED (熊澤酒造/神奈川)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソン・ソラチエース (わかさいも本舗/北海道)
○湘南ビール IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
○湘南ビール W-IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
○ナイトビショップ (ワイマーケット/愛知)


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 12月の一房一献の営業について >

23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)

“立ち呑み”営業
21日(木)


< 1月の一房一献の営業について >

25994992_1554601997956362_3259044335900496047_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)


“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
30日(火)、31日(水)


“エジプト”営業 
9日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



一年間の集大成を。 田代

posted by 一房一献 at 16:53| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする