2017年12月09日

2017年12月9日(土)はBAR営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


【連絡】
12月11日(月)は【立ち呑み】営業を予定していましたが、お休みさせて頂くことになりました。
急な連絡となってしまって申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。


“毎日が違う顔”一房一献、12月9日(土)は【 BAR 】営業です。

【 12月9日(土) 一房一献の営業時間 】

19:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 
24:30 ドリンクラストオーダー
25:00 CLOSE
店となることがあります。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。

※明日、朝から所用があるため、大変申し訳ございませんが、いつもより早く閉店させて頂きます。
どうぞよろしく願い致します。

今日はスタッフ体制が作れず、一人で【 BAR 】営業を行います。
BARと言っても、カクテルとかは作れませんので。
本日は、樽生クラフトビール6種類、赤星、樽生ハイボール(シュッシュ付き)、樽生サワー11種類、日本酒5種類、焼酎3種類、グラスワイン赤・白一種類ずつ、というラインナップになります。
フードは軽いおつまみ中心となっております。
お気軽に御利用ください。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○門司港ビール ヴァイツェン  (門司港地ビール工房/福岡)
○週休6日 (京都醸造/京都)
○鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・シトラ (わかさいも本舗/北海道)
○伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA REVOLUTION (二軒茶屋餅角屋/三重)
○黒潮の如く (京都醸造/京都)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 12月の一房一献の営業について >

23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



カツサンドほどのインパクトはありませんが、新作サンド御用意しました。 田代
posted by 一房一献 at 15:48| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする