2017年12月18日

2017年12月18日(月)はたこ焼き営業


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


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【お知らせ】
12月21日(木)は【串揚げ】営業を予定していましたが、【立ち呑み】営業に変更させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、12月18日(月)は【 たこ焼き 】営業です。

【 12月18日(月) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


8がが付く日ということで、たこ焼き営業。

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通称 、EIGHTMAN営業です。
今回で78回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓


@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
Fたこ焼きサラダ                
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
K明太子マヨネーズ
Lオーロラソース
M甘酢あん
N期間限定 きのこクリームソース



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○門司港ビール ヴァイツェン  (門司港地ビール工房/福岡)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド Harvest Brew (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・シトラ (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○黒潮の如く (京都醸造/京都)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



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< 12月の一房一献の営業について >

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“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)

“立ち呑み”営業
21日(木)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


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今日は研修生登場。 田代
posted by 一房一献 at 17:03| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする