--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、12月21日(木)は【 立ち呑み 】営業です。
【 12月21日(木) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
本日は【串揚げ】営業を予定していましたが、【立ち呑み】営業に変更させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
フードメニューは約20品、ほぼワンコイン以下の料金です。
BGMはラジオで。
ゆるゆると営業しております。
お気軽にお越しください。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類です。
○湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
○門司港ビール ヴァイツェン (門司港地ビール工房/福岡)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソン・ソラチエース (わかさいも本舗/北海道)
○湘南ビール IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○ナイトビショップ (ワイマーケット/愛知)
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 12月の一房一献の営業について >

“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)
“おでん”営業 (18時〜24時L.O)
6日(水)
“BAR”営業 (19時〜24時L.O)
9日(土)、16日(土)
“エジプト”営業
12日(火)
“立ち呑み”営業
21日(木)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
グラスワイン、種類増えてます。 田代