2018年01月19日
2018年1月19日(金)はラーメン営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、1月19日(金)の営業は【 ラーメン 】営業です。
【 1月19日(金) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
通称 、ラーメンマン営業。
今回で26回目となります。
フードメニューは、
・鶏煮干しそば
・濃厚煮干しそば
・胡瓜と肉味噌
・冷やしフルーツトマト
・豆もやしのナムル
・おつまみ極太メンマ
・チラガーピリ辛和え
・鶏ササミとザーサイの和えもの
・鶏皮煎餅
・怪味豆腐
・のりたまキムチ
・鶏の唐揚げ ( 油淋鶏ソース / チリソース )
2018年最初のラーメンマン営業。
どうぞよろしくお願い致します。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○ザ・トリガー (ワイマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○京都醸造 一意専心 (京都醸造/京都)
○伊勢角屋麦酒 Snow Smile IPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 1月の一房一献の営業について >
“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)
“BAR”営業 (19時〜24時L.O)
30日(火)、31日(水)
“エジプト”営業
9日(火)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
ラーメン食べたい。いっぱい食べたい。 田代