2018年01月23日

2018年1月23日(火)は串揚げ営業


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


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“毎日が違う顔”一房一献、1月23日(火)の営業は【 串揚げ 】営業です。

【 1月23日(火) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。

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本日は全部で26種類。


○野菜
ヤングコーン
長芋 再仕込醤油
芽キャベツ
銀杏
トマト 大葉とチーズ
蕪 オーロラソース
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
人参、牛蒡 煮しめ

○海鮮
海老
鰯 生姜醤油
サーモン いくら
牡蠣 出汁醤油
数の子 山葵

○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子ソース
鶏とろ オリーブ
黒豚ヒレ ソース
ラム肩ロース ハリッサ・ヨーグルト
牛ランプ ケッカソース

○その他
うずらの卵
豆腐 牛蒡味噌
かまぼこ チェダーチーズ
コンビーフ マッシュポテト
生麩・田楽味噌
あずき


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっております。
特に早い時間、確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー (富士観光開発/山梨)
○伊勢角屋麦酒 マリアエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○オレンジスカイペールエール (ワイマーケット/愛知)
○サマークリスマスIPA (ワイマーケット/愛知)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



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< 1月の一房一献の営業について >

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“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)


“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
30日(火)、31日(水)


“エジプト”営業 
9日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


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骨折治療中だった仕込みスタッフが復帰しました。 田代


posted by 一房一献 at 15:17| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする