2018年01月30日
2018年1月30日(火)はBAR営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、1月30日(火)の営業は【 BAR 】営業です。
【 1月30日(火) 一房一献の営業時間 】
19:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
今日はスタッフ体制が作れず、一人で【 BAR 】営業を行います。
BARと言っても、カクテルとかは作れませんので。
本日は、樽生クラフトビール6種類、赤星、樽生ハイボール(シュッシュ付き)、樽生サワー11種類、日本酒4種類、焼酎3種類、グラスワイン赤・白数種、というラインナップになります。
今日のフードメニューはあまり仕込みができず10品ほどとなっております。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー (富士観光開発/山梨)
○Repubrew The Local IZU 西浦みかん (RePuBrew/静岡)
○Repubrew リュウゼツランDrop (RePuBrew/静岡)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○Repubrew Red IIPA (RePuBrew/静岡)
○ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 1月の一房一献の営業について >
“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)
“BAR”営業 (19時〜24時L.O)
30日(火)、31日(水)
“エジプト”営業
9日(火)
< 2月の一房一献の営業について >
“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
1日(木)、2日(金)
6日(火)、7日(水)、9日(金)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)、
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
20日(火)、21日(水)、23日(木)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
23日(金)、24日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
18日(日)、28日(水)
“エジプト”営業
10日(土)
“立ち呑み”営業 (18時〜24時L.O)
11日(日)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
軽く一杯に是非。 田代