2018年02月11日

2018年2月11日(日)は立ち呑み営業


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


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“毎日が違う顔”一房一献、2月11日(日)の営業は【 立ち呑み 】営業です。

【 2月11日(日) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


通称イレブンマン営業。
数字の“ 11 ”が立ち呑みしている人に見えるからということで。
フードメニューは21品用意いたしました。
8割がワンコイン以下の料金です。
昨日に引き続き、エジプト料理も少しあります。
BGMはラジオで。
ゆるゆると営業しております。
お気軽にお越しください。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


◯Repubrew The Local IZU 西浦みかん (RePuBrew/静岡)
◯Repubrew 給食Gose (RePuBrew/静岡)
◯Repubrew リュウゼツランDrop (RePuBrew/静岡)
◯ウィンターカーニバルS-IPA (ワイマーケット/愛知)
◯Luponic Distortion 008 (FirestoneWalker/アメリカ)
◯Repubrew メロー (RePuBrew/静岡)


本日のビールラインナップではワイマーケットの【 ウィンターカーニバルS-IPA 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓
 

ホップが贅沢に香るセッションIPA。ライトボディーで色合いは冬らしくホワイトゴールドに。
新しく収穫されたホップが入荷されるのを待つこの季節、大事に保管してきたホップを大放出!!
ホップは全部で7種類、まさにホップのお祭り! なかでもアロマ付けに使用した3種類のホップにより柑橘系アロマを主体として繊細にバランスした新作です。


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



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< 2月の一房一献の営業について >

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“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(木)、2日(金)
7日(水)、9日(金)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)、


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
20日(火)、21日(水)、22日(木)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
18日(日)、28日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(金)、24日(土)


“エジプト”営業 
10日(土)


“立ち呑み”営業  (18時〜24時L.O)  
11日(日)


“solo”営業  (19時〜24時L.O)  
6日(火)、13日(火)、25日(日)、26日(月)、27日(火)

※19日に予定していたsolo営業(仮)は休みに変更となりました。



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


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3ヶ月振りのイレブンマン。 田代

posted by 一房一献 at 16:49| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする