2018年02月27日

2018年2月27日(火)はsolo営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、2月27日(火)の営業は【 solo 】営業です。

【 2月27日(火) 一房一献の営業時間 】

19:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


一人での営業ということで【 solo 】営業。
しばらくは、御好評いただいている“串揚げ”を少しでも知ってもらいたいということで、【 solo 】営業でも一人でできる範囲で“串揚げ”をやっていきたいと思います。
本日は13種類の串揚げを御用意いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


◯箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール センテニアル・カスケードVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯Hop Hunter (SierraNevada/アメリカ)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯鬼伝説 ショコラスタウト (わかさいも本舗/北海道)


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 2月の一房一献の営業について >

27545116_1590759567673938_2005842498375262155_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(木)、2日(金)
7日(水)、9日(金)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)、


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
20日(火)、21日(水)、22日(木)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
18日(日)、28日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(金)、24日(土)


“エジプト”営業 
10日(土)


“立ち呑み”営業  (18時〜24時L.O)  
11日(日)


“solo”営業  (19時〜24時L.O)  
6日(火)、13日(火)、25日(日)、27日(火)



<3月の一房一献の営業について >

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
6日(火)、7日(水)
14日(水)、15日(木)
20日(火)、21日(水)、23日(金)
29日(木)、30日(金)、31日(土)


“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)


“串揚げsolo”営業 (19時〜24時L.O)  
1日(木)、11日(日)、12日(月)、22日(木)、24日(土)、25日(日)、27日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



3月のスケジュールよろしくお願いいたします。 田代


posted by 一房一献 at 17:30| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする