2018年03月24日
2018年3月24日(土)は串揚げ営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、3月24(土)の営業は【 串揚げ 】営業です。
【 3月24日(土) 一房一献の営業時間 】
19:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
本日は19時オープンです。
御注意ください。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で21種類。
○野菜
ヤングコーン
長芋 再仕込醤油
トマト 大葉とチーズ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
人参、牛蒡 煮しめ
○海鮮
鰯 生姜醤油
サーモン いくら
ホタルイカ
帆立 出汁醤油
数の子 山葵
○肉
鶏もも 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子ソース
鶏とろ オリーブ
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース ハリッサ・ヨーグルト
牛シンシン ケッカソース
○その他
うずらの卵
豆腐 肉味噌
コンビーフ マッシュポテト
あずき
“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっておりますのでお気をつけ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類です。
◯伊勢角屋麦酒 ゆずドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯志賀高原ビール Blue Bird Day Saison (玉村本店/長野)
◯鬼伝説金鬼ペールエール ネルソン・モトゥエイカVer. (わかさいも本舗/北海道長野)
◯志賀高原ビール IPA リアルエール (玉村本店/長野)
◯春の気まぐれ (京都醸造/京都)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯黒潮の如く (京都醸造/京都)
本日、提供する日本酒は4種類です。
◯綿屋 特別純米 美山錦
◯丹沢山 2014年度醸造 純米吟醸 ひとめぼれ 火入
◯丹沢山 秀峰 純米酒
◯神亀 純米酒
樽生ビールと日本酒以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<3月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
6日(火)、7日(水)
14日(水)、15日(木)
20日(火)、21日(水)、23日(金)
29日(木)、30日(金)、31日(土)
“イタリアン”営業 (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)
“串揚げsolo”営業 (19時〜24時L.O)
1日(木)、11日(日)、12日(月)、22日(木)、24日(土)、25日(日)、27日(火)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
来月はいつでも19時オープンできるよう頑張りたいところ。 田代
2018年03月23日
2018年3月23日(金)は串揚げ営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、3月23(金)の営業は【 串揚げ 】営業です。
【 3月23日(金) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で21種類。
○野菜
ヤングコーン
長芋 再仕込醤油
トマト 大葉とチーズ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
人参、牛蒡 煮しめ
○海鮮
鰯 生姜醤油
サーモン いくら
ホタルイカ
帆立 出汁醤油
数の子 山葵
○肉
鶏もも 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子ソース
鶏とろ オリーブ
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース ハリッサ・ヨーグルト
牛シンシン ケッカソース
○その他
うずらの卵
豆腐 肉味噌
コンビーフ マッシュポテト
あずき
“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっておりますのでお気をつけ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類です。
◯伊勢角屋麦酒 ゆずドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯志賀高原ビール Blue Bird Day Saison (玉村本店/長野)
◯鬼伝説金鬼ペールエール ネルソン・モトゥエイカVer. (わかさいも本舗/北海道長野)
◯志賀高原ビール IPA リアルエール (玉村本店/長野)
◯春の気まぐれ (京都醸造/京都)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯黒潮の如く (京都醸造/京都)
本日、提供する日本酒は4種類です。
◯綿屋 特別純米 美山錦
◯丹沢山 2014年度醸造 純米吟醸 ひとめぼれ 火入
◯丹沢山 秀峰 純米酒
◯神亀 純米酒
樽生ビールと日本酒以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<3月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
6日(火)、7日(水)
14日(水)、15日(木)
20日(火)、21日(水)、23日(金)
29日(木)、30日(金)、31日(土)
“イタリアン”営業 (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)
“串揚げsolo”営業 (19時〜24時L.O)
1日(木)、11日(日)、12日(月)、22日(木)、24日(土)、25日(日)、27日(火)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
旬の食材を使った裏メニューが登場するかも。 田代
2018年03月22日
2018年3月22日(木)は串揚げ営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、3月22(木)の営業は【 串揚げ 】営業です。
【 3月22日(木) 一房一献の営業時間 】
19:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
本日はいつもより遅い19時からの営業となります。
御注意ください。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で20種類。
○野菜
ヤングコーン
長芋 再仕込醤油
トマト 大葉とチーズ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
人参、牛蒡 煮しめ
○海鮮
鰯 生姜醤油
サーモン いくら
ホタルイカ
帆立 出汁醤油
数の子 山葵
○肉
鶏もも 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子ソース
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース ハリッサ・ヨーグルト
牛シンシン ケッカソース
○その他
うずらの卵
豆腐 肉味噌
コンビーフ マッシュポテト
あずき
“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっておりますのでお気をつけ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類です。
◯伊勢角屋麦酒 ゆずドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯志賀高原ビール Blue Bird Day Saison (玉村本店/長野)
◯鬼伝説金鬼ペールエール ネルソン・モトゥエイカVer. (わかさいも本舗/北海道長野)
◯志賀高原ビール IPA リアルエール (玉村本店/長野)
◯春の気まぐれ (京都醸造/京都)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯黒潮の如く (京都醸造/京都)
本日、提供する日本酒は4種類です。
◯綿屋 特別純米 美山錦
◯丹沢山 2014年度醸造 純米吟醸 ひとめぼれ 火入
◯丹沢山 秀峰 純米酒
◯神亀 純米酒
樽生ビールと日本酒以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<3月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
6日(火)、7日(水)
14日(水)、15日(木)
20日(火)、21日(水)、23日(金)
29日(木)、30日(金)、31日(土)
“イタリアン”営業 (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)
“串揚げsolo”営業 (19時〜24時L.O)
1日(木)、11日(日)、12日(月)、22日(木)、24日(土)、25日(日)、27日(火)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
4月の営業スケジュール準備中です。 田代