2018年03月02日

2018年3月2日(金)はイタリアン営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、3月2(金)の営業は【 イタリアン 】営業です。

【 3月2日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


今回は2時間制とさせていただきます。
アンティパスト、プリモ・ピアット、セコンド・ピアットが選べる3500円のコースとなっております。


アンティパスト
・とちおとめと帆立のクリームチーズタルタル
・海苔薫る浅利とアスパラガスの魚介ブロード仕立て
・鹿児島産鰆のカルパッチョ

プリモ・ピアット
・鮪と蕗の薹のスパゲッティ カラスミかけ
・九条葱と鶏モツのスパゲッティ 黒七味添え
・柚子薫る広島産牡蠣と菜の花のリゾット

セコンド・ピアット
・鰆の香草パン粉焼き レッドレンティル添え
・ポークカツレツ ジェノバ風タルタル添え

最後に、

ドルチェ
・トスカーナ風そば粉のクレープ 金柑マルメラータソース

をお出しします。


棚木シェフの料理をどうぞご堪能ください。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


◯箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール センテニアル・カスケードVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯Hop Hunter (SierraNevada/アメリカ)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯鬼伝説 ショコラスタウト (わかさいも本舗/北海道)


本日は、樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、ワインを御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



<3月の一房一献の営業について >

28576244_1617041905045704_7089770673960503537_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
6日(火)、7日(水)
14日(水)、15日(木)
20日(火)、21日(水)、23日(金)
29日(木)、30日(金)、31日(土)


“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)


“串揚げsolo”営業  (19時〜24時L.O)  
1日(木)、11日(日)、12日(月)、22日(木)、24日(土)、25日(日)、27日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



全部食べたい。 田代


posted by 一房一献 at 16:27| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする