2018年04月25日

2018年4月25日(水)はラーメン営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、イタリアン、エジプト、鮨、…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、4月25日(水)の営業は【 ラーメン 】営業です。

【 4月25日(水) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 L.O. 


通称ラーメンマン営業。

28783206_1626978634052031_2554584820390821888_n.jpg

今回で32回目となります。
フードメニューは、


・淡麗醤油そば
・濃厚煮干しそば
・胡瓜と肉味噌
・冷やしフルーツトマト
・豆もやしのナムル
・蕪と茗荷の塩昆布あえ
・チラガーポン酢
・鶏ササミとザーサイの和えもの
・鶏皮煎餅
・のりたまキムチ
・鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース


どうぞ御賞味下さいませ。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは7種類です。


◯湘南ビール サマーオレンジエール (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール サクラゴーゼ (熊澤酒造/神奈川)
◯鬼伝説金鬼ペールエール ネルソン・モトゥエイカVer. (わかさいも本舗/北海道長野)◯湘南ビール IPA ネルソンソービン (熊澤酒造/神奈川)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯湘南ビール トリプルIPA (熊澤酒造/神奈川)
◯黒潮の如く (京都醸造/京都)


本日、提供する日本酒は4種類です。


◯司牡丹 船中八策 ひやおろし
◯丹沢山 秀峰 純米酒
◯丹沢山 山廃純米 凛峰
◯神亀 純米酒


樽生ビールと日本酒以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



<4月の一房一献の営業について >

29683939_1649336031816291_3601084623215230811_n.jpg

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
4日(水)、5日(木)、6日(金)、7日(土)
13日(金)
20日(金)、21日(土)
27日(金)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(日)、18日(水)、28日(土)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
25日(水)、26日(木)


<5月の一房一献の営業について >

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
3日(木)、4日(金)、5日(土)
11日(金)、12日(土)
16日(水)、17日(木)、19日(土)
25日(金)、26日(土)
31日(木)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(火)、28日(月)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(水)、24日(木)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 16:54| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする