2018年11月10日
2018年11月10日(土)はラーメン営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、たこ焼き、ラーメン、…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、11月10日(土)の営業は【 ラーメン 】営業です。
【 11月10日(土) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24 FOOD L.O.
店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。
通称ラーメンマン営業。
今回で43回目となります。
フードメニューは、
・淡麗醤油そば
・濃厚煮干しそば
・焦がし辛味噌ラーメン
・おつまみメンマ
・豆もやしピリ辛豆鼓ナムル
・鶏皮煎餅
・胡瓜と肉味噌
・冷しフルーツトマト
・鶏ささみザーサイ和え
・鯵なめろう
・牡蠣オイル漬け
・のりたまキムチ
・鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは5種類です。
◯富士桜高原麦酒 ミュンヘンラガー (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯鬼伝説 NEW地獄谷金鬼ペールエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<11月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)
7日(水)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)
20(火)、21日(水)、22日(木)
29日(木)、30日(金)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)
23日(金・祝)、24日(土)、25日(日)の三日間は2F・HOPMANと合同で志賀高原ビールイベントを開催致します。
----------------------------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/