2018年11月21日

2018年11月21日(水)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、11月21日(水)の営業は【 串揚げ 】営業です。

【 11月21日(水) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24 FOOD L.O.  

店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。

一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で22種類。

IMG-2200.jpg

○野菜
ヤングコーン
長芋 再仕込醤油
銀杏
本しめじ
ズッキーニ トマトソース
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
トマト 大葉とクリームチーズ
蓮根 明太子クリーム


○海鮮
海老
鰤 生姜醤油
サーモン いくら
牡蠣 出汁醤油
数の子 山葵

○肉
鶏もも 油淋鶏ソース
鶏とろ オリーブ
豚ヒレ ケッカソース
豚ヒレ ウスターソース
ラム ハリッサ・ヨーグルト

○その他
うずらの卵
コンビーフ マッシュポテト
生麩 田楽味噌
あずき


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっておりますのでお気をつけ下さい。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは5種類です。

◯国産桃ヴァイツェン 川中島 (箕面ビール/大阪)
◯志賀高原ビール Miyama Blonde Harvest Brew (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール Pale Ale Harvest Brew (玉村本店/長野)
◯鬼伝説 金鬼IPA 20th Ver. (わかさいも本舗/北海道)
◯志賀高原ビール Porter (玉村本店/長野)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<11月の一房一献の営業について >

IMG-4027.JPG

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
2日(金)、3日(土)
7日(水)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)
20(火)、21日(水)、22日(木)
29日(木)、30日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(木)、28日(水)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
9日(金)、10日(土)

23日(金・祝)、24日(土)、25日(日)の三日間は2F・HOPMANと合同で志賀高原ビールイベントを開催致します。


----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 16:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする