2019年01月26日
2019年1月26日(土)はラーメン営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、1月26日(土)の営業は【 ラーメン 】営業です。
【 本日の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.
店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。
通称ラーメンマン営業。
今回で48回目となります。
フードメニューは、
・特製醤油そば
・濃厚煮干しそば
・鶏油のまぜそば
・胡瓜と肉味噌
・冷しフルーツトマト
・怪味豆腐
・梅くらげ
・鶏ささみザーサイ和え
・菜の花とホタルイカの辛子酢味噌
・のりたまキムチ
・牡蠣スパイスオイル漬け
・鶏皮煎餅
・鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
◯箕面ビール オヤマダベリーズ デラウェアVer.(箕面ビール/大阪)
◯志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
◯ウィンターカーニバルS-IPA (ワイマーケット/愛知)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯箕面ビール W-IPA (箕面ビール/大阪)
樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<1月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
10日(木)、11日(金)、12日(土)、13日(日)
17(木)、19日(土)
22日(火)、23日(水)、24日(木)
31日(木)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
25日(金)、26日(土)
※9日(水)は貸切営業となります。
----------------------------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/