2019年02月08日
2019年2月8日(金)はたこ焼き営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、2 月8日(金)の営業は【 たこ焼き 】営業です。
【 本日の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.
店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。
本日は、8が付く日ということで、たこ焼き営業。
通称 、EIGHTMAN営業です。
今回で106回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓
@ソース
A醤油
B味噌
C辛子マヨネーズ
Dソース・辛子マヨネーズ
Eおろしポン酢
F黒胡椒・マヨネーズ
G紅生姜タルタル
H生姜醤油
I明太子マヨネーズ
Jオーロラソース
K甘酢あん
Lカレーソース
M期間限定 たこ焼き汁
本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。
◯箕面ビール オヤマダベリーズ デラウェアVer.(箕面ビール/大阪)
◯志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
◯ウィンターカーニバルS-IPA (ワイマーケット/愛知)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯箕面ビール W-IPA (箕面ビール/大阪)
樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<2月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
7(木)、9日(土)、10日(日)
14日(木)、15日(金)、16日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
3月1日(金)、2日(土)
※13日(水)、27日(水)は貸切営業となります。
----------------------------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/