2019年02月23日

2019年2月23日(土)はおまかせ串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、2 月23日(土)の営業は【 おまかせ串揚げ 】営業です。

IMG-2200.jpg

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.

店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。


本日の【 串揚げ 】営業は、一人体制での営業となります。
席を減らし、フードメニューの方は“おまかせ”のみとさせていただきます。
御不便をおかけするお詫びとして、通常の【串揚げ】営業に比べ、少しばかりではありますが、割引価格にて提供させて頂きます。
【 おまかせ串揚げ 】営業、どうぞよろしくお願いいたします。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

◯#343 サチホの黄金酔 (うしとら)
◯のぼりべつ地ビール 金鬼ペールエール シムコー・モザイクVer.(わかさいも本舗/北海道)
◯#342 どストライクIPA (うしとら)
◯Anniversary WIPA (ワイマーケット/愛知)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<2月の一房一献の営業について >

IMG-4734.JPG

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
7(木)、9日(土)、10日(日)
14日(木)、15日(金)、16日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
3月1日(金)、2日(土)


※13日(水)、27日(水)は貸切営業となります。


<3月の一房一献の営業について >

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)、7(木)、9日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
26日(火)、27日(水)、29日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、28日(木)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)


※5日(火)は貸切営業となります。
※15日(金)、16日(土)は志賀高原に出張です。



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 16:32| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする