2019年03月26日

2019年3月26日(火)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、3 月26日(火)の営業は【 串揚げ 】営業です。

IMG-2200.jpg

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.

店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。


○野菜
ヤングコーン
長芋 醤油
ズッキーニ トマトソース
芽キャベツ オーロラソース
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
トマト 大葉とクリームチーズ
蓮根 明太子

○海鮮
海老
鰤 生姜醤油
稚鮎 甘酢あん
ホタルイカ
帆立 出汁醤油
数の子 山葵

○肉
鶏もも 油淋鶏ソース
鶏とろ オリーブ
豚ヒレ ケッカソース
豚ヒレ ウスターソース
ラム ハリッサ・ヨーグルト
和牛もも

○その他
うずらの卵
コンビーフ マッシュポテト
生麩 田楽味噌
カマンベールチーズ ブルーベリーソース
スイートポテト


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっておりますのでお気をつけ下さい。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

◯#347 阿部梨園サワー (うしとら)
◯のぼりべつ地ビール 金鬼ペールエール モザイクVer.(わかさいも本舗/北海道)
◯夢幻花序 (忽布古丹/北海道)
◯Too Much Drunk IPA  (忽布古丹/北海道)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<3月の一房一献の営業について >

53155142_2102920653124491_2291954729950904320_n.jpg

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)、7(木)、9日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
26日(火)、27日(水)、29日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、28日(木)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)


※5日(火)は貸切営業となります。
※15日(金)、16日(土)は志賀高原に出張です。



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/

posted by 一房一献 at 17:34| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年03月23日

2019年3月23日(土)はおまかせ串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、3 月23日(土)の営業は【 おまかせ串揚げ 】営業です。

IMG-2200.jpg

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.

店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。


本日の【 串揚げ 】営業は、一人体制での営業となります。
席を減らし、フードメニューの方は“おまかせ”のみとさせていただきます。
御不便をおかけするお詫びとして、通常の【串揚げ】営業に比べ、少しばかりではありますが、割引価格にて提供させて頂きます。
【 おまかせ串揚げ 】営業、どうぞよろしくお願いいたします。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

◯#347 阿部梨園サワー (うしとら)
◯のぼりべつ地ビール 金鬼ペールエール モザイクVer.(わかさいも本舗/北海道)
◯ホップセダクションセッションIPA (ワイマーケット/愛知)
◯Too Much Drunk IPA  (忽布古丹/北海道)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<3月の一房一献の営業について >

53155142_2102920653124491_2291954729950904320_n.jpg

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)、7(木)、9日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
26日(火)、27日(水)、29日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、28日(木)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)


※5日(火)は貸切営業となります。
※15日(金)、16日(土)は志賀高原に出張です。



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 15:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年03月22日

2019年3月22日(金)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

IMG-2200.jpg

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、3 月22日(金)の営業は【 串揚げ 】営業です。

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.

店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。


○野菜
ヤングコーン
長芋 醤油
ズッキーニ トマトソース
芽キャベツ オーロラソース
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
トマト 大葉とクリームチーズ
蓮根 明太子クリーム

○海鮮
海老
鰤 生姜醤油
帆立 出汁醤油
数の子 山葵

○肉
鶏もも 油淋鶏ソース
鶏とろ オリーブ
豚ヒレ ケッカソース
豚ヒレ ウスターソース
ラム ハリッサ・ヨーグルト
和牛もも

○その他
うずらの卵
コンビーフ マッシュポテト
生麩 田楽味噌
カマンベールチーズ ブルーベリーソース
スイートポテト


“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっておりますのでお気をつけ下さい。


本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

◯#347 阿部梨園サワー (うしとら)
◯のぼりべつ地ビール 金鬼ペールエール シトラVer.(わかさいも本舗/北海道)
◯ホップセダクションセッションIPA (ワイマーケット/愛知)
◯Too Much Drunk IPA  (忽布古丹/北海道)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<3月の一房一献の営業について >

53155142_2102920653124491_2291954729950904320_n.jpg

“串揚げ”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)、7(木)、9日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
26日(火)、27日(水)、29日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、28日(木)

“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)


※5日(火)は貸切営業となります。
※15日(金)、16日(土)は志賀高原に出張です。



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



posted by 一房一献 at 17:19| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする