2019年04月18日

2019年4月18日(木)はたこ焼き営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、4 月18日(木)の営業は【 たこ焼き 】営業です。

5EB1BCFA-7D72-4258-B673-3DB619B6E993.JPG

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
22:30 FOOD L.O.
23:30 DRINK L.O.
24:00 CLOSE

※今月からラストオーダー、CLOSEの時間が変わっているので御注意下さい。

また、誠に申し訳ございませんが、混雑時は2時間制とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)


本日は、8が付く日ということで、たこ焼き営業。
通称 、EIGHTMAN営業です。
今回で111回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓


@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
F黒胡椒・マヨネーズ
G紅生姜タルタル
H生姜醤油
I明太子マヨネーズ
Jオーロラソース
K甘酢あん
Lカレーソース
M春キャベツソース【期間限定】




本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

◯清酒 (忽布古丹/北海道)
◯湘南ビールゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール片浦レモンエール (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール Brut IPA(麹) (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビールTriple IP (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール シュバルツ (熊澤酒造/神奈川)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<4月の一房一献の営業について >

2595F7C5-A78B-410C-9C45-CC0B690F015F.JPG

“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 22:00 FOOD.L.O. / 22:30 DRINK.L.O. )
3日(水)、4(木)、5日(金)、6日(土)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
17日(水)、19日(金)、20日(土)

“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 22:30 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
18日(木)

“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
24日(水)、25日(木)


※14日(日)はイベント会場となります。


----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 16:48| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする