2019年05月11日
2019年5月11日(土)は串揚げ営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、5 月11日(土)の営業は【 串揚げ 】営業です。
【 本日の営業時間 】
18:00 OPEN
22:00 FOOD L.O.
22:30 DRINK L.O.
23:00 CLOSE
※先月よりラストオーダー、CLOSEの時間が変わっているので御注意下さい。
一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)
本日の【 串揚げ 】営業は、一人体制での営業となります。
席を減らし、串揚げメニューの方はご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供とさせていただきます。
御不便をおかけするお詫びとして、通常の【串揚げ】営業に比べ、少しばかりではありますが、割引価格にて提供させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。
◯茜さす君 (ワイマーケット/愛知)
◯Step by Step IPA (忽布古丹/北海道)
◯HOPMAN8周年記念ビール 緑鬼ペールエール (わかさいも本舗/北海道)
◯のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEWオロフレIPA (わかさいも本舗/北海道)
◯湘南ビール シュバルツ (熊澤酒造/神奈川)
樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<5月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業
18:00〜23:00 ( 22:00 FOOD.L.O. / 22:30 DRINK.L.O. )
9日(木)、10日(金)、11日(土)
15日(水)、16日(木)、17日(金)
29日(水)、30日(木)
“たこ焼き”営業
18:00〜24:00 ( 22:30 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
8日(水)、28日(火)
“ラーメン”営業
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
22日(水)、23日(木)
----------------------------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/