2019年05月17日

2019年5月17日(金)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、5 月17日(金)の営業は【 串揚げ 】営業です。

IMG-2200.jpg

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
22:00 FOOD L.O.
22:30 DRINK L.O.
23:00 CLOSE

※先月よりラストオーダー、CLOSEの時間が変わっているので御注意下さい。

一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)



本日の【 串揚げ 】営業は、一人体制での営業となります。
席を減らし、串揚げメニューの方はご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供とさせていただきます。
御不便をおかけするお詫びとして、通常の【串揚げ】営業に比べ、少しばかりではありますが、割引価格にて提供させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

◯茜さす君 (ワイマーケット/愛知)
◯HOPMAN8周年記念ビール 緑鬼ペールエール (わかさいも本舗/北海道)
〇Take it EG (ワイマーケット/愛知)
◯Step by Step IPA (忽布古丹/北海道)
◯のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEWオロフレIPA (わかさいも本舗/北海道)


本日はワイマーケット【Take it EG】が初登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


ライトなボディーとしっかりした苦みのセッションIPA。
使用したホップは4種。なかでもEkuanotとGalaxyの使い方を工夫し、本来この2種のホップの持つトロピカルな特徴をあえて抑えることで、また違ったレモンやライムの皮のような柑橘系の味わいに仕上げました。


どうぞご賞味くださいませ。

樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<5月の一房一献の営業について >

78F2E157-8EDE-4B69-82B1-002057A30DA6.JPG

“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 22:00 FOOD.L.O. / 22:30 DRINK.L.O. )
9日(木)、10日(金)、11日(土)
15日(水)、16日(木)、17日(金)
29日(水)、30日(木)

“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 22:30 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
8日(水)、28日(火)

“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
22日(水)、23日(木)



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 17:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする